Привет, Лёша! Снова пишу тебе по причине проблем в Geni. Не понимаю до конца в чём причина. Проблема в конфликте профилей. Некоторые профили имеют по четыре администратора. Объясню для начала предысторию. Иван Ипполитович Адамин - наш далёкий родственник, но с которым у нас хорошие дружеские отношения начал вводить профиля. Они во многом пересекались с профилями, которые выводил и я, но это было изначально отдельное древо. Дяде Ване уже довольно лет и он, как и большинство людей, родившихся в те времена не очень хорошо владеет компьютером. У него застопорилось дело. Потом он попросил помощи у сына Ильи. Он так же, как я понимаю, ввёл некоторые профиля, но уже под своим именем. Поэтому на некоторые профили получилось до четырёх администраторов. Потом, как я понимаю, программа соединила (либо кто-то соединил) эти три древа в одно. Но соединение получилось почему-то очень некорректное. Например, что я заметил, у бабушки дяди Вани - Марии Гринь-Адаминой в матерях почему-то оказалась её внучка. И это я не все пока разобрал. Программа выдает 13 разночтений. Например, тот профиль где у Марии Адаминой мамой её внучка, то эту внучку-маму (профиль) можно удалить, потому, что ёсть ещё такой же парный в своём месте. Ты опытный в этом деле. Подскажи, пожалуйста, как лучше исправить эту ситуацию. Некоторые профиля не открываются совсем, а выдает сразу же разночтения. Но я же не могу удалить профиль, который ввёл не я?