• Join - It's Free

Граф Виктор Владимирович Комаровский - О фотографии Виктора Владимировича Комаровского

Started by Геннадий Николаевич Рыженко on Sunday, December 29, 2019
Showing all 3 posts

Уважаемый Иван Александрович! Фотография, помещенная здесь, изображает офицера Л.-гв. Конного полка, носящего пенсне, поэтому с уверенностью можно сказать, что это портрет Георгия Владимировича Комаровского, который, кстати, окончил Поливановскую гимназию, а затем историко-филологический факультет ИМУ со степенью кандидата в 1888 г. Виктор же в армии не служил, а сразу после юрфака ИМУ, который окончил в ноябре 1890, поступил на службу в Гос.канцелярию. Камергером не был, а в 1902 пожалован сразу в церемониймейстеры Высочайшего Двора и оставался в этом звании до февраля 1917.
С уважением, Рыженко Геннадий Николаевич
rona46@mail.ru

Уважаемый геннадий Николаевич, извините за поздний ответ, я был в отъезде. Я совершенно согласен с Вашими аргументами. Я попытался удалить это фото из профиля Виктора Владимировича и перенести его в профиль Георгия Владимировича (где уже есть его другое фото), но Гени не дает мне это сделать (удалить). Видимо, по этому поводу надо обращаться к лицу, разместившему фото. Если вы фото раскроете, там будет указание на то, в чьем альбомн оно находится.

С уважением,
иван Александров

Фото https://www.geni.com/photo/view?album_type=photos_of_me&id=6000... переименовано на Георгия Владимировича Комаровского

Showing all 3 posts

Create a free account or login to participate in this discussion