Всеволод Михайлович Евтушенко - Фотография Всеволода Михайловича Евтушенко

Started by Данила Петрович Изотов on Monday, October 4, 2021
Problem with this page?

Participants:

Profiles Mentioned:

• Private
    Geni member
Showing all 7 posts

Галина Олеговна, добрый день! Я прошу прощения, но на фотографии, представленной в профиле Евтушенко Всеволода Михайловича, изображен не он! Это фрагмент фотографии, на которой заснята первая рота Константиновского военного училища в эмиграции (1920-1922). Этот офицер имеет чин подпоручика (погоны с двумя звездами). При этом на гимнастерке видны солдатский Георгиевский крест 4-й ст. и Георгиевская медаль 4-й ст., значит Первую Мировую войну начал нижним чином, а затем стал офицером. Это же подтверждает и знак об окончании 1-го Киевского Константиновского военного училища, введенный в 1914 г., который также виден на гимнастерке.

Поэтому этот офицер никак не может быть Евтушенко Всеволодом Михайловичем, который в июле 1914 г. окончив Тверское кавалерийское училище, уже до начала войны имел первый офицерский казачий чин хорунжего, к 1917 году - чин подъесаула (погоны с четырьмя звездами), а в Белой Армии служил в Алексеевском училище.

С уважением, Данила Изотов

Фотографию этого офицера, на которой видны его награды, я загрузил в профиль.

уважаемый Данила! все вопросы о профиле Евтушенко вы можете задать мне- а некая "лессель" занимается на этом сайте фалисификациями!!! я несколько раз обращалась в администрацию -чтобы он наконец-то заткнули мутный поток ее выдумок,но они очень медленно реагируют на жалобы.
Поэтому - убедительно прошу вас фото удалить, оно ошибочное!!! и пожалуйста- без всяких "лесселей!!!

Уважаемый Данила! я прошу убрать это фото. И кроме того- никакие "галины" к профилю моего родственника отношения НЕ ИМЕЮТ, лессель уже несколько лет подряд занимается на этом сайте полнейшим бредом- размещает в профиле АБСОЛЮТНО ЧУЖИХ ЕЙ ЛЮДЕЙ каких-то бредовые выдумки, удалить которые удается только после длительной ругани и многочисленных жалоб администраторам со скандалом .

Ошибка в идентификации фото произошла не по моей вине, фото было размещено по ОШИБКЕ - так эта безпардонная нахалка лессель не унимается, и опять размещает недостоверную информацию БЕЗ ВСЯКОГО спроса , не интересуясь никакой проверкой источников , не спрашивая разрешения родственников !

пожалуйста, не ведитесь на ее выдумки и провокации- эта женщина не ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ К СЕМЬЕ ЕВТУШЕНКО!!!

я до сих пор не могу опубликовать реальный профиль своего родственника- поскольку в любой момент(!!) какие -то "галины" могут без всякого спроса объединить его профиль со своими "фальшивками". А удалить их сложно, муторно - надоели эти постоянные разборки и копание посторонних в профилях моей родни!!
НЕ ВЕРЬТЕ ИХ СПЛЕТНЯМ!!

"объединять" профиль моего родственника со всяческими "плодами воображения" -нет ни малейшего желания! запрос на слияние висит у меня уже почти год- но никакого желания его рассматривать всерьез у меня нет и не будет!
администрация же сайта заняла на мой взгляд странную позицию- разрешая всяким самозванцам безпрепятственно копаться в чужих профилях и изменить их мнение очень сложно.
Нет никаких сил вечно доказывать,что невозможно упрячь в одну "упряжку" белого офицера и бывшую жену , бежавшую с братом к "красным" и потом "благополучно" всю оставшуюся жизнь проработавшую в Торгсине(там "бывшие" жены белых явно не работали, это очевидно любому, хоть сколько-то знакомому с историей этой организации) и жившей одной семьей с братом (по роду его деятельности-ему явно были "не положены" в родне белые офицеры- кто захочет узнать правду, почитает хотя бы воспоминания его племянника) в Твери вплоть до своей смерти.
Но "лессели" знать правду не желают и продолжают "мистифицировать". Остается только недоумевать- зачем?!..кому нужны фальшивые профили и выдумки???

UPD- фото удалено.

Showing all 7 posts

Create a free account or login to participate in this discussion