Dilma Lóes

您也姓Lóes吗?

考证Lóes氏源流

Dilma Lóes的个人主页

与你的亲人和朋友分享你的家族树和家庭相册

  • Build your family tree online
  • Share photos and videos
  • Smart Matching™ technology
  • Free!

Dilma Lóes

生日
出生地 Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
直接亲属

Urbano Lóes 和 <隐私> Mattos之女
Fernando Leporace的妻子
Victo di Mello的遗孀
<隐私> Lóes之母
<隐私> Lóes的姐妹

Occupation: Atriz
管理员 Carla Assenheimer (C)
最近更新
查看全部

直系亲属

About Dilma Lóes

Biografia


Filha do ator e radialista Urbano Lóes e da atriz Lídia Mattos, ela começou escrevendo e dirigindo suas próprias peças na escola.


Estreou no cinema em 1969 atuando nos filmes Meu Nome é Lampião e Parafernália, o Dia da Caça. Fez muitas pornochanchadas e estreou nas novelas em Tempo de Viver, da TV Rio, mas tornou-se mais conhecida em O Bem-Amado, na TV Globo.


Mãe da atriz Vanessa Lóes, que teve com o diretor Victor di Mello, ela também foi casada com Fernando Leporace, com quem também teve um filho.


Na década de 1990 ela morou nos Estados Unidos da América onde teve uma empresa de exportação e trabalhou para a HBO.


Filmografia

  1. 1969 - Globbe Trotter
  2. 1969 - Meu Nome É Lampião
  3. 1969 - Rio dos Diamantes
  4. 1970 - Parafernália, o Dia da Caça
  5. 1970 - Vida e Glória de um Canalha
  6. 1970 - Ascensão e Queda de um Paquera
  7. 1970 - Betão Ronca Ferro
  8. 1971 - Quando as mulheres paqueram
  9. 1972 - O Grande Gozador
  10. 1972 - Revólveres não Cospem Flores
  11. 1973 - Como é Boa a Nossa Empregada
  12. 1974 - Essa Gostosa Brincadeira a Dois
  13. 1975 - Os Maníacos
  14. 1978 - A Volta Do Filho Pródigo

Fonte: (http://pt.wikipedia.org/wiki/Dilma_L%C3%B3es)

查看全部

Dilma Lóes的年谱

1950
1950年7月22日
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil