Евгения Викторовна Пиотровская (Петухова) - Кто настоящая мать Евгении Викторовны Пиотровской (Петуховой)

Started by Leonid Semenov (GENI Curator RU) on Tuesday, May 16, 2023
Problem with this page?

Participants:

Profiles Mentioned:

Showing all 5 posts

Уважаемые менеджеры. После произведенного слияния У Евгении образовалось две пары родителей ( с совпадающими отцами). Екатерина Антонова обладает копией метрики о рождении Евгении, в которой матерью указана Александра Осиповна.
Просьба привести аргументы и решить отменять ли слияние или внести необходимые коррективы, удалив лишние родственные связи
www.geni.com/media/proxy?media_id=6000000194644038848&size=large

Просьба высказаться Private User Дмитрию Квашнину

Мне уже без разницы:-)
Госпожа Антонова не хочет прислушиваться ко мне, и размещать тут какие-то сведения по источникам информации - это касается не только профиля Екатерины, но и приватного сына Петра Михайловича Салтыкова Piotr Saltykow - благодаря этой связи в предках госпожи Антоновой оказывается много знаменитых фамилий. Но грош цена таким связям, потому что никакого доказательства, даже косвенного, не представлено.

Если вы ей верите на слово, что у нее есть метрика - оставляйте отца Осипа - под ее и под вашу ответственность. В конце концов, в истории профилей останется, кто совершал те или иные действия над тем или иным профилям.
Хотя, лично я думаю, что метрика 1870 года - это достаточно давний документ и нет смысла его скрывать. Тем более можно метрику не выкладывать, если уж так "боязно", но написать архивные реквизиты - это уже лучше, чем ничего. Кто захочет, посмотрит и убедится, что ссылка верна.

Но если человек скрывает документ, скрывает профили и начинает грубить на вполне вежливую просьбу представить доказательства и указать источники информации, значит либо эти профили - фикция, либо человек - глуп и упрям.

Я же об этих материях многократно в других обсуждениях высказывался.
Но честно уже надоело биться, как головой об стену и бороться с упрямыми ослами и ослицами:-)
Если кто не хочет прислушиваться, делайте что хотите и как считаете нужным:-)

Просьба к Екатерине Антоновой: Для подтверждения своей гипотезы - приведите, пожалуйста, имеющиеся у вас доказательства и пришлите мне на почту 7enov@list.ru метрики (обязуюсь их не выкладывать на сайт без вашего разрешения)

[[Private User Private User] ждем ваших аргументов

Showing all 5 posts

Create a free account or login to participate in this discussion