Слияние с профилем проекта как присоединение к "мировому дереву"

Started by Private User on Thursday, May 7, 2020
Problem with this page?

Participants:

Showing all 18 posts

Здравствуйте,

Для одного из моих родственников (Бронислав Николаевич Грушецкий) предположительно существует профиль в этом проекте (Бронислав Николаевич Грушецкий).

Непонятно следующее: при сравнение профелей появляется надпись "Слияние этих профилей соединит ваше генеалогическое древо со Всемирным Генеалогическим Древом!", что по сути неверно — ведь профили, созданные в рамках проекта, на самом деле, не являются частью большого дерева, и при слиянии моё дерево станет "ошибочно" частью большого дерева.
Или я что-то упускаю?

Кирилл

почему же ошибочно? если это тот же человек, то присоединяйтесь

Все веточки здесь часть единого дерева. На некоторых карточках участников вы можете увидеть родственники 10000+ , а также посмотреть если у вас есть родственные или через брак со знаменитостями или с определеным профилем.

Возможно, я неправильно понимаю идею мирового дерева, но я исхожу из того, что оно должно быть "соединённое". Если какой-то профиль болтается отдельно от всего — какое же это мировое дерево? Т.е. этот профиль, может быть, формально и часть мирового дерева, фактически же, он такая же часть мирового дерева, как любой другой профиль/дерево на этом сайте.

На счёт "тот же" человек, я как раз пытаюсь понять. Большинство деталей сходятся или различаются в мелочах, да и ФИО довольно редкое, но по информации из "мемориала", тот человек родом из Украины, а мой родственник — из Беларуси.

> "Слияние этих профилей соединит ваше генеалогическое древо со Всемирным Генеалогическим Древом!", что по сути неверно — ведь профили, созданные в рамках проекта, на самом деле, не являются частью большого дерева, и при слиянии моё дерево станет "ошибочно" частью большого дерева.

Я допускаю, что сообщение универсальное для любого процесса объединения. И тогда его можно попросту игнорировать.

> Я допускаю, что сообщение универсальное для любого процесса объединения. И тогда его можно попросту игнорировать.

Когда система предлагала слияния с профилями из деревьев, не связанных с "мировым древом", такого сообщения, кажется, не было (поэтому оно мне и бросилось в глаза в этом сравнении — а резолвил я несколько совпадений подряд)

Возможно как-то влияют настройки публичности или что-то еще - я в движке GENi.com много странностей наблюдал )))

Private User https://www.geni.com/people/Бронислав-Грушецкий/6000000049821406002 - этот профиль не соединен с мировым деревом. Укажите ссылку на другой профиль из вашего "сравнения"

Да, судя по всему правы те, кто предположил, что это некорректное отображение. Я сейчас посравнивал с другими профилями (которые попались под руку и, похоже, не являются частью "мирового древа") и на всех отобразилось сообщение "Merging these profiles will connect your family tree to the World Family Tree!"

@Leonid Semenov (curator Geni) Ru
Я не понимаю, как соединиться с мировым деревом. Пожалуйста подскажите.

приветствую всех! может кто подсказать - как объединить дубли?

Родион, зайдите в профиль, который предполагаете к объединению. Нажмите кнопку "действие", в выпадающем меню выберете функцию "объединить этот профиль".

А где это "мировое" дерево?

Александр Сергеевич Shulga Александр Сергеевич Shulga, небольшие, локальные семейные деревья объединяются друг с другом и постепенно образуют одно большое связное дерево. Сейчас в нем более 157 мл. профилей. Это и называется мировым деревом. В нем между любыми двумя профилями существует родственная цепочка связей. На своей главной странице в разделе "статистика" вам показывается с каким числом профилей вы связаны. Когда там станет более 157 млн., то значит вы соединились с мировым деревом. Ваш вопрос "где это дерево?" не совсем корректен. Чтобы вам его показать достаточно дать любую ссылку на любой профиль из него (например на мой или на Александра Сергеевича Пушкина к примеру).
Также есть в подвале любой страницы на ГЕНИ ссылка на мировое дерево https://www.geni.com/worldfamilytree

Здраствуйте, я просто видимо еще не связан с 157 млн деревом, Пока связей лишь 3172

Александр Сергеевич, Вы точно связаны с мировым древом. А если Вы хотите убедится, что у Вас есть 157 745 535 родственников, то это можно увидеть на своей главной странице.

Александр Сергеевич, если ГЕНИ дает родственный путь между нами, то вы точно в мировом дереве. Вы смотрите на главной странице сайта (где журнал новостей), а не в своем профиле

О! Это прикольно. Жаль не было какой то поздравительной открытки) " поздравляем вы присоеденились к мировому дереву"))

Showing all 18 posts

Create a free account or login to participate in this discussion